Na Briguê Confeitaria, a aposta é o Chocotone Caramelo Salgado, que custa R$ 78 e tem 400g. Ele leva, além da massa artesanal, gotas de chocolate e recheio cremoso de caramelo salgado. Os pedidos devem ser feitos com três dias de antecedência pelo número (61) 99146-6344.
Chef Ville Della Pena
Para a data, o chef Ville Della Pena resolveu ousar na receita e criou o panetone de torresmo. O Panettone Artigianale Crocante é feito com massa de fermentação natural, ervas frescas, cúrcuma, queijo goiano curado e torresmo. O quitute salgado custa R$ 48 e as encomendas podem ser feitas até a semana no Natal.
Panetone salgado de torresmo
Cozinha Alice
Na Cozinha Alice, a boa pedida é o Chocotone Romero, com massa artesanal de fermentação natural com gotas de chocolate 52%, recheado com creme de pistache Romero e creme de fava de baunilha, coberto com chocolate branco e farofinha de pistache. Ele custa R$ 198 e tem, em média, 900 gramas.
Doce Maison
Na Doce Maison, o chocotone recheado com brigadeiro cremoso e coberto com chocolate o leite. O doce custa R$ 89,90 e tem aproximadamente 1 kg. As encomendas são até o dia 21 de dezembro.
Gracco Magalhães
O chef Gracco Magalhães criou o panetone de doce de leite uruguaio com noz pecã. A sobremesa custa R$ 160 e tem, aproximadamente, 700 gramas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro pelo número (61) 3026-0074.
La’Cookies BsB
Para quem procura uma opção diferenciada para a data, a La’Cookies BsB oferece o Chocotone recheado com cookies tradicionais, doce de leite, praliné de nozes e coberto com chocolate branco e nozes. O quitute custa R$ 35 o tamanho pequeno, com 22g; e R$ 110 o grande, com 1 kg em média. Os pedidos devem ser feitos com 2 dias de antecedência pelo número (61) 99674-4855.
Luma Couto Doceria & Empadas
Na Luma Couto Doceria & Empadas, vale provar o Romeu & Julieta, um panetone recheado com cream cheese e goiabada cremosa. A opção tem, em média, 1,2 kg e custa R$ 140. Os pedidos devem ser feitos até o dia 23 de dezembro pelo número (61) 98167-3535.
Maggiore Doceria
Na Maggiore Doceria, um dos sabores que chama mais atenção é o Ninho com frutas vermelhas. A opção custa R$ 159,90 e pesa, em média, 1,2 kg. Os pedidos devem ser feitos com antecedência pelo número (61) 3344-1535.
Maria Amélia
A famosa confeitaria Maria Amélia apostou em uma apresentação diferenciada para o chocotone em 2022: o Naked Cake feito com chocotone. O preparo leva massa de panetone com gotas de chocolate intercalados com brigadeiro tradicional e creme Galak. Quem optar por ele pagará R$ 35 no tamanho mini e R$ 150 no grande. As encomendas devem ser feitas com antecedência neste link.
Nicolle Gonçalves Confeitaria
A Nicolle Gonçalves Confeitaria fez uma das opções queridinhas dos amantes de misturas doces: o chocotone recheado de Laka com Oreo. Ele pode ser encomendado no tamanho pequeno (R$ 24) ou grande (R$ 70) pelo número (61) 98569-7871. Os pedidos devem ser feitos até o dia 21 de dezembro.
311 Norte, bloco C, loja 46. Telefone: (61) 99146-6344. De terça a sábado, das 11h às 18h.
Chef Ville Della Pena
Encomendas pelo telefone (61) 98167-0041.
Cozinha Alice
414 Sul, bloco C, loja 23. Telefone: (61) 99126-9612. De segunda a sábado, das 10h às 18h.
Doce Maison
305 Sul. Telefone: (61) 99250-9574. De segunda a sábado, das 12h às 19h.
La’Cookies
Encomendas pelo número (61) 99674-4855.
Luma Couto Doceria & Empadas
Encomendas pelo número (61) 98167-3535.
Maggiore Doceria
QMSW 5, lote 8 – Sudoeste. Telefone: (61) 3344-1535. De segunda a sábado, das 11h às 19h30; e domingos e feriados, das 11h às 18h.
203 Sul. Telefone: (61) 3344-1535. De segunda a sábado, das 11h às 19h30; e domingos e feriados, das 11h às 18h.
Maria Amélia
Informações sobre retiradas e encomendas neste link.
Nicolle Gonçalves Confeitaria
QNL 8, bloco I, casa 16 – Taguatinga Norte. Telefone: (61) 98569-7871