Confira endereços perfeitos para impressionar o seu amor e compartilhar momentos únicos


Na data, diversos restaurantes da capital preparam menus exclusivos para casais desfrutarem experiências memoráveis, em ambientes encantadores e com opções para todos os gostos e estilos. Para facilitar a sua missão, selecionamos alguns lugares incríveis para você e o seu par curtirem juntos. Confira:

O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul) é um dos destinos mais cobiçados para o Dia dos Namorados em Brasília! Este ano, o restaurante preparou um menu exclusivo para a ocasião, com uma entrada para compartilhar, pratos principais e sobremesas variadas para cada um escolher o seu preferido. As mesas estarão caprichosamente decoradas, criando um ambiente perfeito para uma noite romântica.

De entrada, uma tábua com queijo suíço Tomme Vaudoise, praliné de amêndoas, avelã e pistache, presunto Jamón, geleia de maracujá e torradas. Tem também a salada com mix de folhas, shimeji e parmesão. De prato principal, opções para escolher, entre: camarão, filé mignon, nhoque, risoto, robalo e cordeiro. De sobremesa, opções deliciosas também, como tiramisù, crème brûlée, brownie com sorvete, panna cotta com coulis de frutas vermelhas e petit gateau de doce de leite com sorvete.

Os casais que fizerem reserva ainda ganharão uma foto personalizada, com três modelos diferentes para escolher, além de um presente surpresa para levar para casa. O valor por casal é de R$ 400, incluindo a taxa de serviço. As reservas são feitas antecipadamente, mediante pagamento por pix ou cartão de crédito em até 3x sem juros. O couvert por pessoa no Salão Wine Bar custa R$ 25 e na Varanda R$ 35. Para quem preferir um ambiente mais reservado no subsolo, não é cobrado couvert artístico.

Para brindar a noite em grande estilo, há a opção de solicitar um par de taças personalizadas gravadas com os nomes do casal, por R$ 98. E, claro, muita música ao vivo para embalar os casais apaixonados. Quem quiser levar o menu para casa, tem opção para agendar e retirar no restaurante. Clique aqui.

No premiado Noru Sushi (CLNW 10/11), terá almoço e jantar dos namorados durante toda a semana, de terça a domingo (11 a 16/06) com decoração romântica, cardápio especial e uma programação para tornar o seu dia inesquecível, como a playlist love e arranjos personalizados do grupo Nosso Duo, com Cinthia Macedo, no violino e Taryk Medeiros, no violão.

O japa queridinho das celebridades criou dois menus exclusivos para a ocasião. O primeiro, menu casal (R$ 497,81 por casal), possui sete etapas, e oferece sahimis de salmão, robalo e atum; tataki; yakimeshi; e o melhor, o chef surpreenderá com seleções de Djos e Niguiris, com os melhores pescados do dia. Para finalizar, a exclusiva guioza de doce de leite selado na manteiga, acompanhada de sorvete e nuvem crocante de arroz. Na compra deste menu com espumante Chandon (R$ 797,81) o casal ganha uma Chandon Baby. Também há a opção de incluir a este menu, o sakê Gekkeikan tradicional. O valor total fica R$ 657,81.

O Menu Premium (R$ 599,81 por casal), tem 8 etapas e se inicia com os mini tacos recheados com beef flat iron selado; em seguida o carro-chefe Noru Tuna, atum selado no molho de missô spicy e gema de ovo de codorna; camarões empanados; sashimis de lagosta; experiências de Djos e de niguiris; Black cod in missô; sashimi especial de vieiras e a guioza de doce de leite com sorvete e nuvem crocante de arroz. Quem quiser acrescentar a versão com espumante Chandon sai por R$ 747,81, com direito a uma Chandon Baby de cortesia. O menu com sake Gekkeikan Tradicional custa R$ 749,81 para o casal.

Outro destaque para o Dia dos Namorados é o restaurante Bottega Mia (405 Sul). Por R$ 540, o casal pode desfrutar de um menu criativo, sofisticado e delicioso. A experiência começa com as entradas: tábua de embutidos de produção própria e queijos artesanais da Fazenda Serra do Bálsamo. Em seguida, o mini maritozzo (pão levemente doce e super macio) recheado com creme de mascarpone, camarão e caviar, que oferece uma combinação única. E, ainda, o crudo de atum e melancia, acompanhado de chantilly de gorgonzola, traz frescor e sofisticação.

O prato principal é o chitarrine mantecato (massa artesanal de produção própria com um segredo italiano) acompanhado de chateaubriand angus ao molho roti. Para finalizar, bignè, – uma massa leve e deliciosa, que também é chamada de Carolina aqui no Brasil -, servida com sorvete de baunilha e ganache de chocolate orgânico da Bahia. Uma combinação perfeita de texturas e sabores. O cardápio também inclui uma garrafa de vinho tinto italiano, água com e sem gás, e café espresso.

Deu água na boca, né? Agora é só escolher o seu lugar preferido, reservar uma mesa e aguardar a noite pra lá de especial, repleta de amor e sabores inesquecíveis.

Noru Sushi

WhatsApp: 61 99554 0336

Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste

Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30

Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/

Fotos: Divulgação

 Bottega Mia

Endereço: SCLS 405 bloco C loja 38 – Asa Sul

Telefone/ WhatsApp: 61 3546 2754

Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 12h às 23h; sábado, das 8h30 às 23h; e domingo, das 8h30 às 17h Fechado às segundas

Café da manhã: Sábado e domingo, das 8h30 às 11h30

Almoço: De terça a domingo, das 12h às 15h

Jantar: De terça a sábado, das 19h às 22h30

Instagram: https://www.instagram.com/bottegamia_

Fotos: Agência Retângulo

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner

Fotos: Victor Rocha